Меню ресторана «Дрозды Клуб»

Составили 23 октября 2023 года.
Цены в BYN, не являются офертой, могут измениться. Показываем для ознакомления.
Для банкетного стола гости выбирают блюда из банкетного и основного меню. Блюда из банкетного меню готовим только по предварительному заказу.

  • Осетр в белом вине
    40
    припущенный с соком лимона
    Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем.
    Готовим, когда заказываете от 10 порций. 100/40
  • Осетр, фаршированный муссом из семги
    45
    осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом, луком, сливочным маслом и специями
    Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем.
    Готовим, когда заказываете от 10 порций. 130/40
  • Рыбное плато
    85
    из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков с икрой и сливочным сыром Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
    Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
  • Филе сельди по-домашнему
    18
    с отварным картофелем
    Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца,
    лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
  • Рулетики из лосося, фаршированного судаком и шпинатом
    67
    Подаем с овощным гарниром
    322
  • Ростбиф из говяжьей вырезки
    26
    c горчично-медовым соусом
    тонкие ломтики запечённой говядины
    Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
  • Мясное плато
    65
    из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы с ветчиной и тонким омлетом
    Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
    Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
  • Карпаччо из языка с пикантой
    20
    тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов 80/40/25/7/6/5
  • Микс мясных рулетиков
    22
    из ветчины с сырным салатом и чесноком, из курицы со спаржевой фасолью и грудинкой
    Подаем с овощным гарниром
    120/120/30/30/20/10
  • Каннелони из языка с сырным кремом
    21
    рулетики из отварного телячьего языка с кремом из сыра, домашнего майонеза и яиц
    Подаем с хреном, томатами черри и зеленью
    180/30/30/12/5
  • Закуска из лесных грибов
    30
    маринованные грузди, маслята и опята с растительным маслом
    Подаем с луком и зеленью. 240/12
  • Попурри из фаршированных овощей
    41
    рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
    шампиньоны, фаршированные сырным муссом
    томаты черри, фаршированные брынзой
    120/120/100/70/8
  • Капрезе
    18
    из томатов с сыром моцарелла
    Подаем с лимонной заправкой и зеленью
    230/10/2
  • Овощное ассорти
    25
    ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
    300/20/14
  • Ассорти солений
    20
    домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок, консервированный перец, красный лук и зелень
    100/100/50/30/20/10/2
  • Аперитив из трех сортов сыра
    33
    чеддер, дорблю и камамбер
    Подаем с виноградом и мятой
    120/10/50

Холодные закуски — основное меню

  • Гравилохи из норвежской семги
    35
    211
  • Карпаччо из розового тунца
    30
    207
  • Балтийская сельдь с картофелем
    23
    томленная в сливочном масле, с веточкой розмарина и гренками
    480
  • Тартар из фермерской говядины
    28
    с темной чиабаттой, 242
  • Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
    28
    с вялеными томатами и пармезаном, 200
  • Традиционные мясные деликатесы
    40
    432
  • Домашнее сало
    30
    с гренками из ржаного хлеба, 472
  • Карпаччо из утиной грудки
    38
    с вялеными томатами и рукколой, 135
  • Закуска из запеченной свеклы
    16
    с муссом из брынзы, красным луком и кедровыми орехами, 245
  • Ассорти благородных сыров
    39
    с луговым медом и грецкими орехами, 255

Салаты — банкетное меню

  • Из свежих овощей с семгой
    23
    филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками, луком пореем, перцем и томатами
    Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока и прованских трав.
    30/193/30
  • «Морской бриз»
    26
    из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса, лимона и томатов черри
    Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
    80/110/30
  • «Цезарь» с креветками
    38
    хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
    Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
  • «Цезарь» с семгой
    38
    семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
    Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
  • По-австрийски
    16
    из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
    Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
  • Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами
    18
    Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснок и прованских трав
    220
  • Из овощей с ростбифом
    24
    запечённые говядина и перец, томаты, лук и листья салата
    Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью.
    35/152/40
  • «Оливье» с телячьим языком и красной икрой
    25
    из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы
    Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12

Салаты — основное меню

  • Листья айсберга и ромена с тунцом
    28
    зеленой спаржей и льняными чипсами
    190
  • Листья салата с тигровыми креветками
    32
    и горчично-медовым соусом
    205
  • Свежие овощи с лососем
    36
    кинзой, льняными чипсами и муссом из сливок и хрена
    220
  • Ростбиф с рукколой и печеным перцем
    32
    перепелиным яйцом и устричным айоли
    230
  • Листья ромена с куриной грудкой
    26
    хрустящими гренками и перепелиным яйцом
    262
  • Руккола с манго и вяленой утиной грудкой
    29
    182
  • Свежие овощи с муссом из брынзы
    18
    лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
    255
  • Руккола с томатами черри
    24
    сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
    212

Горячие закуски — банкетное меню

  • Жульен из морепродуктов
    18
    креветки, мидии, кальмар и осьминог, запечённые
    в сливочном соусе
    140/2/5
  • Жульен из птицы с грибами
    15
    Подаем со сливочным соусом и чипсами из сыра
    172

Горячие закуски — основное меню

  • Хвосты тигровых креветок
    36
    с листьями ромена и ореховым соусом

    165

  • Тунец в кунжуте
    39
    с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
    220
  • Утиная грудка с брусничным соусом
    36
    и яблочным конфитюром
    262
  • Камамбер на гриле
    44
    с карамелизированными яблоками
    и брусничным конфитюром
    284
  • Баклажаны в медовом соусе
    21
    с кунжутом и апельсиновым конкассе
    309
  • Авторский рыбный сет
    136
    хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном и орехово-имбирным соусом, зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне и сыром грано падано, филе судака темпура
    Рекомендуем для 4 персон.
    320/220/130/130/22
  • Королевская дорада с ореховым соусом и запеченным перцем
    63
    Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона.
    1шт/40/85/35
  • Филе лосося с овощами на гриле
    60
    цуккини, баклажан и сладкий перец
    Подаем с винно-бальзамическим соусом.
    120/120/50/10/3
  • Лосось на гриле с пюре из шпината
    57
    Подаем винно-бальзамическим соусом и песто.
    120/100/60/10
  • Филе судака с лососевой икрой
    40
    Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
    115/10/150/40/5/3
  • Филе судака с ризотто
    38
    Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном из овощей и соусом демиглас.
    140/45/30/120/10/3
  • Филе судака в панировке из пармезана с тимьяном
    45
    Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов и сливочно-ореховым соусом.
    140/130/50/12
  • Филе трески «По-сицилийски»
    40
    на подушке из картофельного пюре
    Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри и анчоусов.
    120/80/100/2

Блюда из рыбы — основное меню

  • Дорада по средиземноморски
    65
    341
  • Запеченный судак
    35
    с соусом из вина с креветками и грибами
    250
  • Запеченный лосось
    51
    со спаржей, черри, картофелем и соусом песто
    270
  • Филе атлантической трески
    32
    с брокколи и ореховым соусом
    262
  • Филе сибаса
    63
    с хвостиками креветок и ризотто, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
    387
  • Котлета из судака
    41
    с пюре из картофеля и жареного лука с соленым огурцом
    492
  • Томленая баранина
    300
    с печеным картофелем и овощами гриль
    Рекомендуем для 6-ти персон. 2900
  • Биф-стейк перечный
    52
    стейк из говядины в панировке из черного перца
    Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
    113/125/100/10/3
  • Филе говядины с овощами на гриле
    46
    стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
    Подаем с соусом демиглас.
    113/135/50/3
  • Стейк «Шатобриан»
    190
    нежные и сочные ломтики говядины с двумя соусами:
    беарнез и грибным
    Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5-ти персон.
    640/200/200/100/100/22
  • Гриль-микс
    42
    с овощами гриль и коньячным соусом
    70/70/135/50/10/15
  • Филе-миньон из говядины с креветками
    45
    Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью.
    150/100/60/2
  • Свиная шея BBQ с коньячным соусом
    29
    Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан и тимьяном.
    130/130/60/2
  • Свинина, запеченная с шампиньонами
    28
    Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью.
    120/10/150
  • Куриное филе в сливочном соусе
    30
    с беконом и шампиньонами
    Подаем с картофельным пюре и зеленью.
    120/150/20/75/2
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом и лососем
    42
    Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом.
    180/150/67

Блюда из мяса — основное меню

  • Стейк из фермерской говядины
    58
    с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный и демиглас
    420
  • Тальята из говядины
    52
    с грибами, рукколой и пармезаном
    282
  • Телячьи щечки
    40
    с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
    392
  • Корейка на кости
    42
    с жареным картофелем и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
    555
  • Филе-миньон из свинины
    36
    с грибным соусом и картофельным гратеном
    372
  • Свиные ребра BBQ
    37
    с томлеными овощами и соусом из дикой брусники
    392
  • Молодой цыпленок
    38
    запеченный по авторскому рецепту
    550
  • Ассорти из фруктов
    30
    ломтики ананаса, грейпфрута, киви и груши, виноград и мята
    150/100/100/100/100/5

Ресторан работает
воскресенье — четверг с 12.00 до 23.00
пятница и суббота с 12.00 до 03.00

+375 44 740 04 04

info@drozdy-club.by

Вайбер      Телеграм     Вотсап