Меню ресторана «Дрозды Клуб»
Составили 23 октября 2023 года.
Цены в BYN, не являются офертой, могут измениться. Показываем для ознакомления.
Для банкетного стола гости выбирают блюда из банкетного и основного меню. Блюда из банкетного меню готовим только по предварительному заказу.
- Осетр в белом вине40припущенный с соком лимона
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем.
Готовим, когда заказываете от 10 порций. 100/40
- Осетр, фаршированный муссом из семги45осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом, луком, сливочным маслом и специями
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем.
Готовим, когда заказываете от 10 порций. 130/40
- Рыбное плато85из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков с икрой и сливочным сыром Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
- Филе сельди по-домашнему18с отварным картофелем
Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца,
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
- Рулетики из лосося, фаршированного судаком и шпинатом67Подаем с овощным гарниром
322
- Ростбиф из говяжьей вырезки26c горчично-медовым соусом
тонкие ломтики запечённой говядины
Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
- Мясное плато65из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы с ветчиной и тонким омлетом
Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
- Карпаччо из языка с пикантой20тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов 80/40/25/7/6/5
- Микс мясных рулетиков22из ветчины с сырным салатом и чесноком, из курицы со спаржевой фасолью и грудинкой
Подаем с овощным гарниром
120/120/30/30/20/10
- Каннелони из языка с сырным кремом21рулетики из отварного телячьего языка с кремом из сыра, домашнего майонеза и яиц
Подаем с хреном, томатами черри и зеленью
180/30/30/12/5
- Закуска из лесных грибов30маринованные грузди, маслята и опята с растительным маслом
Подаем с луком и зеленью. 240/12
- Попурри из фаршированных овощей41рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
- Капрезе18из томатов с сыром моцарелла
Подаем с лимонной заправкой и зеленью
230/10/2
- Овощное ассорти25ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
300/20/14
- Ассорти солений20домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок, консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
- Аперитив из трех сортов сыра33чеддер, дорблю и камамбер
Подаем с виноградом и мятой
120/10/50
Холодные закуски — основное меню
- Гравилохи из норвежской семги35211
- Карпаччо из розового тунца30207
- Балтийская сельдь с картофелем23томленная в сливочном масле, с веточкой розмарина и гренками
480
- Тартар из фермерской говядины28с темной чиабаттой, 242
- Карпаччо из нежной говяжьей вырезки28с вялеными томатами и пармезаном, 200
- Традиционные мясные деликатесы40432
- Домашнее сало30с гренками из ржаного хлеба, 472
- Карпаччо из утиной грудки38с вялеными томатами и рукколой, 135
- Закуска из запеченной свеклы16с муссом из брынзы, красным луком и кедровыми орехами, 245
- Ассорти благородных сыров39с луговым медом и грецкими орехами, 255
- Из свежих овощей с семгой23филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками, луком пореем, перцем и томатами
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока и прованских трав.
30/193/30
- «Морской бриз»26из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса, лимона и томатов черри
Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
80/110/30
- «Цезарь» с креветками38хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
- «Цезарь» с семгой38семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
- По-австрийски16из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
- Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами18Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснок и прованских трав
220
- Из овощей с ростбифом24запечённые говядина и перец, томаты, лук и листья салата
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью.
35/152/40
- «Оливье» с телячьим языком и красной икрой25из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12
Салаты — основное меню
- Листья айсберга и ромена с тунцом28зеленой спаржей и льняными чипсами
190
- Листья салата с тигровыми креветками32и горчично-медовым соусом
205
- Свежие овощи с лососем36кинзой, льняными чипсами и муссом из сливок и хрена
220
- Ростбиф с рукколой и печеным перцем32перепелиным яйцом и устричным айоли
230
- Листья ромена с куриной грудкой26хрустящими гренками и перепелиным яйцом
262
- Руккола с манго и вяленой утиной грудкой29182
- Свежие овощи с муссом из брынзы18лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
255
- Руккола с томатами черри24сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
212
- Жульен из морепродуктов18креветки, мидии, кальмар и осьминог, запечённые
в сливочном соусе
140/2/5
- Жульен из птицы с грибами15Подаем со сливочным соусом и чипсами из сыра
172
Горячие закуски — основное меню
- Хвосты тигровых креветок36с листьями ромена и ореховым соусом
165
- Тунец в кунжуте39с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
220
- Утиная грудка с брусничным соусом36и яблочным конфитюром
262
- Камамбер на гриле44с карамелизированными яблоками
и брусничным конфитюром
284
- Баклажаны в медовом соусе21с кунжутом и апельсиновым конкассе
309
- Авторский рыбный сет136хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном и орехово-имбирным соусом, зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне и сыром грано падано, филе судака темпура
Рекомендуем для 4 персон.
320/220/130/130/22
- Королевская дорада с ореховым соусом и запеченным перцем63Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона.
1шт/40/85/35
- Филе лосося с овощами на гриле60цуккини, баклажан и сладкий перец
Подаем с винно-бальзамическим соусом.
120/120/50/10/3
- Лосось на гриле с пюре из шпината57Подаем винно-бальзамическим соусом и песто.
120/100/60/10
- Филе судака с лососевой икрой40Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
115/10/150/40/5/3
- Филе судака с ризотто38Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном из овощей и соусом демиглас.
140/45/30/120/10/3
- Филе судака в панировке из пармезана с тимьяном45Подаем с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов и сливочно-ореховым соусом.
140/130/50/12
- Филе трески «По-сицилийски»40на подушке из картофельного пюре
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри и анчоусов.
120/80/100/2
Блюда из рыбы — основное меню
- Дорада по средиземноморски65341
- Запеченный судак35с соусом из вина с креветками и грибами
250
- Запеченный лосось51со спаржей, черри, картофелем и соусом песто
270
- Филе атлантической трески32с брокколи и ореховым соусом
262
- Филе сибаса63с хвостиками креветок и ризотто, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
387
- Котлета из судака41с пюре из картофеля и жареного лука с соленым огурцом
492
- Томленая баранина300с печеным картофелем и овощами гриль
Рекомендуем для 6-ти персон. 2900
- Биф-стейк перечный52стейк из говядины в панировке из черного перца
Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
113/125/100/10/3
- Филе говядины с овощами на гриле46стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
Подаем с соусом демиглас.
113/135/50/3
- Стейк «Шатобриан»190нежные и сочные ломтики говядины с двумя соусами:
беарнез и грибным
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5-ти персон.
640/200/200/100/100/22
- Гриль-микс42с овощами гриль и коньячным соусом
70/70/135/50/10/15
- Филе-миньон из говядины с креветками45Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью.
150/100/60/2
- Свиная шея BBQ с коньячным соусом29Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан и тимьяном.
130/130/60/2
- Свинина, запеченная с шампиньонами28Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью.
120/10/150
- Куриное филе в сливочном соусе30с беконом и шампиньонами
Подаем с картофельным пюре и зеленью.
120/150/20/75/2
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом и лососем42Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом.
180/150/67
Блюда из мяса — основное меню
- Стейк из фермерской говядины58с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный и демиглас
420
- Тальята из говядины52с грибами, рукколой и пармезаном
282
- Телячьи щечки40с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
392
- Корейка на кости42с жареным картофелем и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
555
- Филе-миньон из свинины36с грибным соусом и картофельным гратеном
372
- Свиные ребра BBQ37с томлеными овощами и соусом из дикой брусники
392
- Молодой цыпленок38запеченный по авторскому рецепту
550
- Ассорти из фруктов30ломтики ананаса, грейпфрута, киви и груши, виноград и мята
150/100/100/100/100/5
Ресторан работает
воскресенье — четверг с 12.00 до 23.00
пятница и суббота с 12.00 до 03.00