Меню ресторана «Дрозды Клуб»
Составили 8 октября 2025 года.
Цены в BYN, не являются офертой, могут измениться. Показываем для ознакомления.
Для банкетного стола гости выбирают блюда из банкетного и основного меню. Блюда из банкетного меню готовим только по предварительному заказу.
- Осетр в белом вине40припущенный с соком лимона
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем.
Готовим, когда заказываете от 10 порций. 100/40
- Осетр, фаршированный муссом из семги45осетр, фаршированный муссом из семги с яйцом, луком, сливочным маслом и специями
Подаем с маслинами, огурцами, томатами и перцем.
Готовим, когда заказываете от 10 порций. 130/40
- Рыбное плато90из ломтиков масляной рыбы и слабосоленой семги, блинчиков с семгой и сливочным сыром, блинчиков с икрой и сливочным сыром Подаем с лимоном, маслинами, томатами и огурцами.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/90/100/150/22
- Филе сельди по-домашнему18с отварным картофелем
Подаем с соусом дзадзики из консервированного огурца,
лука порея, яблок и домашнего майонеза. 100/150/110/2
- Рулетики из лосося, фаршированного судаком и шпинатом67Подаем с овощным гарниром
322
- Ростбиф из говяжьей вырезки35c горчично-медовым соусом
тонкие ломтики запечённой говядины
Подаем с соусом из горчицы и меда, огурцами, перцем, томатами, маслинами и зеленью. 80/50/90/12/10
- Мясное плато65из ломтиков полендвицы, говяжьего подкопченного филея, домашней вяленой колбасы, руляды из курицы с ветчиной и тонким омлетом
Подаем с маслинами, томатами, огурцами и зеленью.
Рекомендуем для 4 персон. 130/130/130/130/100/2
- Карпаччо из языка с пикантой22тонкие ломтики отварного телячьего языка с мякотью томатов 80/40/25/7/6/5
- Микс мясных рулетиков25из ветчины с сырным салатом и чесноком, из курицы со спаржевой фасолью и грудинкой
Подаем с овощным гарниром
120/120/30/30/20/10
- Закуска из лесных грибов30маринованные грузди, маслята и опята с растительным маслом
Подаем с луком и зеленью. 240/12
- Попурри из фаршированных овощей46рулетики из баклажанов с кремом из орехов и сыра
шампиньоны, фаршированные сырным муссом
томаты черри, фаршированные брынзой
120/120/100/70/8
- Капрезе21из томатов с сыром моцарелла
Подаем с лимонной заправкой и зеленью
230/10/2
- Овощное ассорти25ломтики огурцов, томатов и перца, маслины и зелень
300/20/14
- Ассорти солений24домашняя квашеная капуста, соленые огурцы и чеснок, консервированный перец, красный лук и зелень
100/100/50/30/20/10/2
- Аперитив из трех сортов сыра35чеддер, дорблю и камамбер
Подаем с виноградом и мятой
120/10/50
Холодные закуски — основное меню
- Гравилохи из норвежской семги35211
- Карпаччо из розового тунца30207
- Балтийская сельдь с картофелем25томленная в сливочном масле, с веточкой розмарина и гренками
480
- Тартар из фермерской говядины38с темной чиабаттой, 242
- Карпаччо из нежной говяжьей вырезки38с вялеными томатами и пармезаном, 200
- Традиционные мясные деликатесы40432
- Домашнее сало31с гренками из ржаного хлеба, 472
- Карпаччо из утиной грудки38с вялеными томатами и рукколой, 135
- Закуска из запеченной свеклы18с муссом из брынзы, красным луком и кедровыми орехами, 245
- Ассорти благородных сыров41с луговым медом и грецкими орехами, 255
- Из свежих овощей с семгой23филе слабосоленой семги с сельдереем, яблоками, луком пореем, перцем и томатами
Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока и прованских трав.
30/193/30
- «Морской бриз»27из креветок, кальмаров, мидий, салатного микса, лимона и томатов черри
Подаем с лимонной заправкой и пшеничными чипсами.
80/110/30
- «Цезарь» с креветками38хвосты тигровых креветок, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
- «Цезарь» с семгой38семга на гриле, листья салата, томаты черри, маслины, гренки, перепелиные яйца и сыр пармезан
Подаем с традиционным соусом цезарь. 50/125/50
- По-австрийски18из ветчины, сырокопченой свинины, консервированных огурцов, сельдерея, перца и маслин
Подаем с лимонной заправкой и зеленью. 75/90/40
- Свежие овощи с телячьим языком, пряной рукколой и льняными чипсами18Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснок и прованских трав
220
- Из овощей с ростбифом27запечённые говядина и перец, томаты, лук и листья салата
Подаем с заправкой из домашнего майонеза с соевым соусом и зеленью.
35/152/40
- «Оливье» с телячьим языком и красной икрой25из отварного телячьего языка, картофеля, моркови, яиц, консервированных огурцов, зеленого горошка, яблок и лука. Заправка из домашнего майонеза и горчицы
Подаем с лососевой икрой и зеленью. 200/12
- Овощной салат из листьев салата, сельдерея, яблок, порея, томатов и перца17Подаем с заправкой из бальзамического уксуса, чеснока и прованских трав. 253
Салаты — основное меню
- Листья айсберга и ромена с тунцом28зеленой спаржей и льняными чипсами
190
- Листья салата с тигровыми креветками40и горчично-медовым соусом
205
- Свежие овощи с лососем40яйцом и йогуртовой заправкой
330
- Ростбиф с рукколой и печеным перцем38перепелиным яйцом и устричным айоли
230
- Листья салата с индейкой, апельсином и соусом дорблю34242
- Листья ромена с куриной грудкой26хрустящими гренками и перепелиным яйцом
262
- Руккола с манго и вяленой утиной грудкой30182
- Свежие овощи с муссом из брынзы20лимонной заправкой и ялтинским сладким луком
255
- Руккола с томатами черри28сыром моцарелла, кедровыми орехами и соусом из манго и семян чиа
212
- Микс из листьев салата, авокадо и цуккини на гриле30с ореховым соусом, семенами подсолнечника, льна и кунжута
340
- Жульен из птицы с грибами и чипсами из сыра15172
- Филе сибаса с соте из овощей39филе сибаса, соте из баклажанов, цуккини, перца и томатов.
Подаем с лимоном и сливочным соусом. 1шт/100/20/20/5
- Медальоны из говядины с картофельным гратеном и соусом дорблю38270
Горячие закуски — основное меню
- Хвосты тигровых креветок37с листьями ромена и ореховым соусом
165
- Тунец в кунжуте39с зеленой спаржей, томатами черри и винно-сливочным соусом
220
- Утиная грудка с брусничным соусом36и яблочным конфитюром
262
- Камамбер на гриле44с карамелизированными яблоками
и брусничным конфитюром
284
- Баклажаны в медовом соусе25с кунжутом и апельсиновым конкассе
309
- Авторский рыбный сет136хвостики тигровых креветок с запеченным баклажаном и орехово-имбирным соусом, зеленые мидии в створках со сливочным соусом морне и сыром грано падано, филе судака темпура
Рекомендуем для 4 персон.
320/220/130/130/22
- Королевская дорада с ореховым соусом и запеченным перцем78Подаем с зеленью и ломтиком карамелизированного лимона.
1шт/40/85/35
- Сибас с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов и фенхеля75Подаем с лимоном и сливочным соусом. 1шт/130/20/20/10
- Филе лосося с овощами на гриле60цуккини, баклажан и сладкий перец
Подаем с винно-бальзамическим соусом.
120/120/50/10/3
- Лосось на гриле с пюре из шпината57Подаем винно-бальзамическим соусом и песто.
120/100/60/10
- Филе судака с лососевой икрой42Подаем с картофельным пюре и масляным соусом.
115/10/150/40/5/3
- Филе судака с ризотто41Подаем с ризотто с пармезаном и тимьяном, жульеном из овощей и соусом демиглас.
140/45/30/120/10/3
- Филе трески «По-сицилийски»43на подушке из картофельного пюре
Подаем с соусом из маслин, оливок, томатов черри и анчоусов.
120/80/100/2
Блюда из рыбы — основное меню
- Филе дорады по средиземноморски801 шт и 341
- Филе судака в панировке из пармезана с тимьяном с соте из баклажанов, цуккини, перца, томатов52со сливочно-ореховым соусом
352
- Запеченный лосось58со спаржей, черри, картофелем и соусом песто
270
- Филе атлантической трески38с брокколи и ореховым соусом
262
- Филе сибаса85с хвостиками креветок и ризотто, зеленой спаржей и винно-сливочным соусом
387
- Котлета из судака52с пюре из картофеля и жареного лука с соленым огурцом
492
- Стейк из семги30на вес, за 100 г
- Томленая баранина330с печеным картофелем и овощами гриль
Рекомендуем для 6-ти персон. 2900
- Биф-стейк перечный62стейк из говядины в панировке из черного перца
Подаем с картофельными чипсами и сливочным соусом.
113/125/100/10/3
- Филе говядины с овощами на гриле56стейк из говядины с жареными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем
Подаем с соусом демиглас.
113/135/50/3
- Стейк «Шатобриан»250нежные и сочные ломтики говядины с двумя соусами:
беарнез и грибным
Подаем с запеченным с розмарином картофелем, карамелизированной морковью, острой фасолью с беконом, зеленью. Рекомендуем для 5-ти персон.
640/200/200/100/100/22
- Филе-миньон из говядины с креветками58Подаем с картофельным пюре, винно-бальзамическим соусом и зеленью.
150/100/60/2
- Свиная шея BBQ с коньячным соусом34Подаем с пирогом из ломтиков отварного картофеля, запечённых в соусе из сливок с яйцом, сыром пармезан и тимьяном.
130/130/60/2
- Филе-миньон из свинины с грибным соусом и картофельным гратеном36372
- Свинина, запеченная с шампиньонами30Подаем с картофелем по-деревенски и зеленью.
120/10/150
- Свиная шея BBQ28202
- Свиные ребра BBQ40251
- Куриное филе в сливочном соусе38с беконом и шампиньонами
Подаем с картофельным пюре и зеленью.
120/150/20/75/2
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом и лососем45Подаем с картофельным пюре и эстрагоновым соусом.
180/150/67
- Бедро цыпленка BBQ23202
Блюда из мяса — основное меню
- Стейк из фермерской говядины70с фирменным маслом, овощами гриль, соусами: перечный и демиглас
420
- Тальята из говядины68с грибами, рукколой и пармезаном
282
- Телячьи щечки40с запеченным картофелем, томленым перцем и соусом демиглас
392
- Телячья печень с томлеными овощами30на подушке из картофельного пюре
330
- Корейка на кости42с жареным картофелем и лисичками, салатом «Шакароб» и соусом арабиата
555
- Свиные ребра BBQ43с томлеными овощами и соусом из дикой брусники
392
- Филе индейки38с грибным соусом и картофельным гратеном
372
- Молодой цыпленок40запеченный по авторскому рецепту
550
- Куриные крылышки28в медово-горчичной заправке с соусом барбекю
350
- Ассорти из фруктов45ломтики ананаса, апельсина, киви и груши, виноград, клубника и мята
655
Ресторан работает
воскресенье — четверг с 12.00 до 23.00
пятница и суббота с 12.00 до 03.00